Mon profil et votre vie privée

Dans Perfil (profil), vous voyez avec quel compte vous utilisez le portail. Nous vous expliquons aussi comment la clinique protège vos données et comment garder votre compte rien qu’à vous.

Comment y arriver

  1. Connectez-vous au portail (voir Se connecter à votre compte).
  2. Touchez Perfil dans la barre du bas.

Ce que vous verrez

  • Votre nom complet.
  • Votre adresse e-mail : c’est la clé pour entrer au portail.
Nota

Si l’un de vos informations a changé (votre e-mail, par exemple), demandez à la réception de les mettre à jour à la clinique : le portail affiche ce que la clinique a enregistré.

Votre vie privée

  • Vous ne voyez que le vôtre : le portail n’affiche que vos animaux, vos rendez-vous, vos factures et vos séjours. Vous ne verrez jamais les informations des autres.
  • Sans mot de passe, mais sûr : vous entrez avec un code à 6 chiffres qui n’arrive que dans votre boîte et expire en 10 minutes.
  • Votre session dure 30 jours sur votre appareil ; vous pouvez la fermer quand vous voulez.
Atención

Ne partagez jamais votre code avec qui que ce soit. Si vous pensez qu’on l’a utilisé, déconnectez-vous et demandez un nouveau code en vous reconnectant avec votre e-mail.

Se déconnecter

  1. Touchez l’icône sortir dans la barre supérieure.
  2. C’est fait : la prochaine fois, on vous redemandera votre code.

Et ensuite ?

Revenez à Mes animaux ou consultez les questions fréquentes sur la connexion.